Sobre las reglas y restricciones de búsqueda

En este artículo, se describen las reglas de uso de la búsqueda de X y se explican los motivos por los cuales cierto contenido podría no mostrarse en ella.

¿Por qué no se muestra todo el contenido en la búsqueda de X?

Para que los resultados de la búsqueda sean relevantes, X los filtra en función de la calidad de los posts y de las cuentas. El material que perjudica la calidad de la búsqueda o que genera una experiencia de búsqueda deficiente para otras personas puede eliminarse automáticamente de la búsqueda de X. Para obtener más información sobre este tema, haz clic aquí

Reglas generales sobre el uso de la búsqueda de X

Las Reglas de X explican cuáles son los comportamientos permitidos en X. Además de estas reglas, hemos incluido algunos consejos a continuación para que tu contenido sea relevante (así como tus posts en la búsqueda de X).

Evita hacer lo siguiente:

• Publicar contenido duplicado o casi duplicado de forma repetida (enlaces o posts).
  • Abusar del uso de tendencias o hashtags (palabras clave precedidas del símbolo #).
  • Enviar posts o respuestas automatizados.
  • Usar bots (programas automatizados) o aplicaciones para publicar mensajes similares basados en palabras clave.
  • Publicar mensajes similares en varias cuentas.
  • Seguir y dejar de seguir a otros usuarios de forma masiva.

Es posible que X elimine automáticamente de la búsqueda (o que incluso suspenda) las cuentas que exhiban este tipo de comportamientos para garantizar una experiencia óptima para todos los usuarios.

Filtrar los resultados de la búsqueda

Para aprender a filtrar los resultados de sus búsquedas, así como a habilitar y deshabilitar la búsqueda segura, consulta el artículo Usar búsquedas de X.

Filtrar resultados de búsqueda en aplicaciones de terceros

Es posible que las cuentas queden fuera de las búsquedas por publicar mensajes similares en varias cuentas a la vez. Si iniciaste sesión en una aplicación de terceros que actualiza muchas cuentas con contenido similar o duplicado, tu cuenta podría quedar fuera de las búsquedas.

Reglas para participar en concursos en X

Las empresas suelen organizar concursos y ofrecer premios por retwittear una actualización, seguir una cuenta determinada o publicar posts con un hashtag o una respuesta específicos. Si organizas un concurso, consulta este artículo para conocer las pautas de los concursos en X.

Si publicas actualizaciones casi duplicadas o enlaces duplicados de forma repetida para participar en concursos, es posible que filtremos tu cuenta de la búsqueda. Ten en cuenta que tú eres el responsable de las actualizaciones que publicas en tu cuenta de X.

Qué debes hacer si no apareces en las búsquedas

Consulta este artículo para obtener más información relacionada con este problema.

Aunque no aparezcas en la búsqueda, puedes tener la tranquilidad de que tus seguidores seguirán recibiendo tus actualizaciones. Si envías una respuesta o una mención a un usuario determinado, la persona en cuestión la recibirá.

¿Tienes problemas?

Puedes obtener más información sobre la búsqueda por palabras clave, ubicación y tendencias en nuestro artículo de ayuda Usar búsquedas de X