Ayuda relacionada con correos electrónicos, números de teléfono o nombres de usuario que ya están en uso

Si estás tratando de crear una cuenta, pero se te indica que tu dirección de correo electrónico, tu nombre de usuario o tu número de teléfono ya están en uso en X, estos son algunos motivos posibles:

Tu información está asociada con una cuenta desactivada

• Al desactivar una cuenta, el nombre de usuario y las direcciones de correo electrónico no estarán disponibles para su uso en otra cuenta durante 30 días después de la fecha de desactivación.
  • Si pasaron más de 30 días desde que desactivaste la cuenta, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte. No podrán restaurar tu cuenta, pero pueden asegurarse de que tu información se elimine de nuestro sistema.

Tu nombre de usuario, número de teléfono o dirección de correo electrónico están asociados a una cuenta suspendida

• Los nombres de usuario, números de teléfono y direcciones de correo electrónico que están asociados a cuentas suspendidas no están disponibles para su uso en ninguna circunstancia.

Hay otra cuenta activa en X que usa tu dirección de correo electrónico o tu nombre de usuario

• Solo se puede asociar una dirección de correo electrónico a una cuenta de X a la vez. Puedes ser el propietario de otra cuenta en X si tu información no está disponible.
  • Para comprobar si tu dirección de correo electrónico ya está en uso, intenta enviarte un correo electrónico recordatorio de contraseña. Si confirmas que tu correo electrónico está en uso y deseas eliminarlo de otra cuenta de X, sigue nuestro consejo para solucionar el problema
  • Para verificar si tu nombre de usuario ya está en uso, intenta ingresar el nombre de usuario en esta URL: twitter.com/[ingresa el nombre de usuario aquí]. Si no hay ninguna cuenta en esa URL, lo más probable es que el nombre de usuario esté asociado a una cuenta desactivada o suspendida.

Nota: Si no eliminas tu número de teléfono de la Configuración antes de desactivar una cuenta, no podrás utilizar el número de teléfono en otra cuenta durante 30 días.