Ayuda con la reactivación de la cuenta

Las cuentas desactivadas se pueden reactivar en el transcurso de los 30 días posteriores a la fecha de desactivación, iniciando sesión con el nombre de usuario (o la dirección de correo electrónico) y la contraseña de la cuenta en twitter.com o mediante la aplicación de X para iOS o Android. Lee las instrucciones detalladas para reactivar tu cuenta.

Si tienes problemas para reactivar la cuenta, es posible que no puedas hacerlo de esta manera por las siguientes razones:

Olvidaste tu información de inicio de sesión

Si no recuerdas tu contraseña, ponte en contacto con nuestro equipo de soporte; es posible que podamos ayudarte a reactivar tu cuenta. Una vez que tu cuenta se reactive, puedes solicitar un correo electrónico de restablecimiento de la contraseña. Asegúrate de comunicarte con nosotros por medio de la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta.

Reactivaste tu cuenta, pero los recuentos de siguiendo/seguidores o de posts son incorrectos

Los recuentos de siguiendo/seguidores o de posts de algunas personas no muestran inmediatamente los números anteriores después de la reactivación. No te preocupes, los recuentos se restablecerán por completo en el transcurso de 24 horas a partir de la reactivación. Si pasaron más de 48 horas y aún no se restablecieron los recuentos, ponte en contacto con el equipo de soporte para recibir ayuda.

Desactivaste tu cuenta hace más de 30 días

Los usuarios tienen 30 días para iniciar sesión y reactivar una cuenta previamente desactivada. Si pasaron más de 30 días desde la desactivación, no podrás reactivar tu cuenta. Regístrate y abre una cuenta nueva.

Crees que te hackearon y desactivaron tu cuenta de X

Si piensas que te hackearon la cuenta y la desactivaron de forma malintencionada, consulta nuestra página de ayuda para cuentas "hackeadas" a fin de conocer los próximos pasos que debes seguir, incluida una forma rápida de comunicarte con nosotros para obtener asistencia.

Intentaste reactivarla, pero te dicen que la reactivación de la cuenta está deshabilitada

¡No te preocupes! Esto es temporario; puedes intentar nuevamente más tarde. Si ya pasaron casi 30 días desde que se desactivó la cuenta, puedes pedirle a un agente de soporte que te ayude a restablecer tu cuenta.