Cómo administrar varias cuentas

Si tienes más de una cuenta de X, es fácil agregarlas y acceder a ellas desde tu aplicación de X para iOS o Android, y en la versión de escritorio, mobile.X.com, X Lite y X para Windows.

Cómo agregar cuentas adicionales
Para IOS:
Paso 1

Pulsa el ícono delMenú de navegación .

Paso 2

Pulsa el ícono más

Paso 3

Aquí puedes Crear una cuenta nueva o Agregar una cuenta existente.

Paso 4

Una vez que hayas agregado tus cuentas adicionales, puedes acceder a las cuentas al pulsar el ícono de tu perfil de la cuenta que deseas utilizar y, a continuación, los íconos de perfil más pequeños ubicados junto al ícono . Pulsa el Menú de navegación de nuevo para volver atrás.

Nota: Obtén ayuda para suscribirte para acceder a una nueva cuenta desde tu app para iOS. O bien, obtén información sobre cómo restablecer tu contraseña.

Para Android:
Paso 1

En el menú superior, verás el ícono del menú de navegación  o el ícono de tu perfil. Pulsa el ícono que aparezca.

Paso 2

Pulsa el ícono de la flecha que apunta hacia abajo  en el encabezado.

Paso 3

Desde aquí, puedes crear una cuenta nueva o agregar una cuenta existente.

Paso 4

Una vez que hayas agregado la cuenta adicional, puedes pasar de una cuenta a la otra pulsando la flecha que apunta hacia abajo en el encabezado.

Nota: Obtén ayuda sobre cómo suscribirte para crear una cuenta nueva desde tu app para Android. O bien, obtén información sobre cómo restablecer tu contraseña.

¿Cómo puedo iniciar sesión en más de una cuenta de X a la vez en la versión de escritorio?

• En el menú lateral, haz clic en el ícono de tu perfil.
  • Haz clic en el ícono Más  o el ícono de signo más .
  • Desde aquí, puedes agregar una cuenta existente.
  • Una vez que agregues tus cuentas, puedes alternar entre ellas; para ello, haz clic en el ícono de tu perfil y, luego, pulsa los íconos más pequeños de los perfiles adicionales junto al ícono Más .

¿Cómo inicio sesión en más de una cuenta de X a la vez a través de mobile.X.com?

• En la parte superior izquierda, pulsa el ícono de tu perfil.
  • Pulsa el ícono Más  .
  • Desde aquí, puedes agregar una cuenta existente.
  • Una vez que agregues tus cuentas, puedes alternar entre ellas; para ello, mantén presionado el ícono de tu perfil y, luego, pulsa los íconos más pequeños de los perfiles adicionales junto al ícono Más .

¿Cómo inicio sesión en más de una cuenta de X a la vez en X Lite?

• En la parte superior izquierda, pulsa el ícono de tu perfil.
  • Selecciona el ícono Más .
  • Desde aquí, puedes agregar una cuenta existente.
  • Una vez que agregues tus cuentas, puedes alternar entre ellas; para ello, mantén presionado el ícono de tu perfil y, luego, pulsa los íconos más pequeños de los perfiles adicionales junto al ícono Más .

¿Cómo inicio sesión en más de una cuenta de X a la vez a través de X para Microsoft?

• En la parte superior izquierda, haz clic en el ícono de tu perfil.
  • Selecciona el ícono Más  .
  • Desde aquí, puedes agregar una cuenta existente.
  • Una vez que agregues tus cuentas, puedes alternar entre ellas; para ello, haz clic en el ícono de tu perfil y, luego, pulsa los íconos más pequeños de los perfiles adicionales junto al ícono Más .

¿Puedo fusionar o combinar dos o más cuentas de X en una?

Por el momento, no ofrecemos la posibilidad de fusionar varias cuentas en una o de migrar datos (posts, gente que sigues o seguidores) de una cuenta a otra.