Ayuda para bloquear temporalmente la cuenta

¿Qué significa bloqueado?

• Tras varios intentos de inicio de sesión fallidos en X, tu cuenta se bloqueará temporalmente. Si tu cuenta se bloquea, no podrás iniciar sesión, ni con la contraseña correcta.
  • Este bloqueo dura aproximadamente una hora y se resolverá solo.

Si el bloqueo no se resuelve en el transcurso de una hora

1. Desactiva las aplicaciones de terceros, como postDeck, Hootsuite, herramientas, etc. (Vuelve a activar las aplicaciones que desactivaste únicamente una vez que hayas confirmado que puedes iniciar sesión en twitter.com).
  2. Espera una hora.
  3. Una vez que haya transcurrido una hora, confirma que puedes iniciar sesión correctamente en https://twitter.com/login. Si no recuerdas la contraseña, puedes solicitar una nueva contraseña aquí.
  4. Si no recibes un mensaje para restablecer la contraseña y aún no la recuerdas, lee los consejos para la resolución de problemas de inicio de sesión.

¿Por qué X bloquea las cuentas?

Por razones de seguridad, X limita la cantidad de intentos de inicio de sesión en una cuenta. No queremos darles a los hackers intentos ilimitados para adivinar tu contraseña. Por eso, las bloqueamos tras varios intentos.

No provoqué el bloqueo. ¿Se comprometió la seguridad de mi cuenta?

• Si sospechamos que tu cuenta fue pirateada o víctima de un caso de suplantación de identidad, podemos restablecer de manera proactiva las contraseñas de las cuentas afectadas para negar el acceso del hacker. En estos casos, enviamos un correo electrónico al propietario real de la cuenta (tú) con información adicional sobre cómo restablecer la contraseña. Si recibes uno de estos correos electrónicos, sigue las instrucciones que se detallan en él.
  • Si crees que hackearon o fuiste víctima de un caso de suplantación de identidad de tu cuenta, consulta información adicional sobre cuentas comprometidas.

¿Qué sucede si mi cuenta sigue bloqueada y uso postDeck?

• Si usas postDeck y tu cuenta está bloqueada, cierra sesión y cierra postDeck por completo. No podrás verificar ni cambiar la contraseña nueva en postDeck mientras tu cuenta esté bloqueada, y es posible que al tener postDeck abierto se produzcan bloqueos constantes. Espera una hora y confirma que puedes iniciar sesión en twitter.com.
  • Una vez que hayas iniciado sesión correctamente en twitter.com, abre postDeck y ve inmediatamente a Accounts (Cuentas), justo sobre Settings (Configuración). Selecciona tu cuenta y, a continuación, verifica y guarda la contraseña correcta.