Información sobre las métricas de interacción de los Momentos

Puedes ver las métricas de interacción de tus propios Momentos en X.com.

Para ver las métricas de un Momento

1. Navega hasta la pestaña Momentos en tu página de perfil.
  2. Haz clic en el ícono  ubicado en la parte superior del Momento.
  3. Selecciona Ver estadísticas.

También puedes acceder a estas métricas directamente en el Momento: en la parte superior de la página del Momento, haz clic en el ícono más  y selecciona Ver estadísticas para ver tus métricas.

Nota: Ofrecemos métricas de los Momentos creados desde el 23 de diciembre de 2016, en adelante. Los datos de las métricas están actualizados minuto a minuto. Esta característica está disponible actualmente solo en la Web.

Definiciones

• Aperturas: El número de veces que se vio tu Momento.
  • Aperturas únicas: El número de cuentas únicas que vieron tu Momento.
  • Me gusta: La cantidad de Me gusta que recibió tu Momento.
  • Compartir: El número de veces que se compartió tu Momento con el botón del post.
  • Tasa de finalización: El porcentaje de cuentas únicas que llegaron hasta el final de tu Momento.