Ayuda para subir una foto de perfil

Asegúrate de estar subiendo la foto de perfil correctamente. Haz clic aquí para obtener instrucciones detalladas sobre cómo personalizar tu perfil.

¿Tu foto no se sube?
  1. Asegúrate de que estás en X.com o en la aplicación de X para iOS o Android. Para subir una foto de perfil, debes estar en la web o utilizar una aplicación oficial.
  2. Comprueba el tipo de archivo. X admite los formatos de archivo JPEG, GIF y PNG. Las fotos de perfil con desnudos se eliminarán.
  3. Comprueba el tamaño de la imagen. El tamaño de archivo máximo para las fotos de perfil es de 2 MB.
  4. Comprueba las dimensiones. Las dimensiones recomendadas para las imágenes de perfil son 400 x 400 píxeles. Las dimensiones recomendadas para las imágenes de encabezado son 1500 x 500 píxeles.
  5. Intenta subir una imagen de encabezado de nuestra galería. Tenemos imágenes de encabezado del tamaño perfecto que puedes usar en tu cuenta. Si resolviste el problema, puedes usar nuestra imagen como modelo y ajustar el tamaño de la imagen que quieras según corresponda.
  6. Comprueba tu navegador. Actualiza tu navegador o prueba utilizar otro. Tu problema para subir imágenes puede estar relacionado con el navegador o el equipo que usas.
  7. Asegúrate de hacer clic en "Aplicar". De lo contrario, la imagen no se guardará.

¿Hay partes de la imagen de encabezado que aparecen recortadas?

Si estás usando una imagen de encabezado con las dimensiones recomendadas y notas que hay partes recortadas, probablemente se deba a la forma en que se muestran estas imágenes en monitores de distinto tamaño y en navegadores diferentes (puede que se recorten 60 píxeles en las partes superior e inferior).