Identifizierende Informationen für einen post, Moment, eine Liste, einen X Space, eine Community oder ein Produkt

Jeder post, jeder Moment, jede Liste, jeder Space und jede Community hat eine eigene URL, die du mit deinen Freunden teilen kannst. Jeder X Shop hat einen Produktschlüssel, falls du einmal gefälschte Waren melden musst. Außerdem hat jedes Produkt eine eigene ID.

So findest du die URL eines Tweets
Schritt 1

Navigiere zu dem Tweet, von dem du die URL haben möchtest.

Schritt 2

Tippe auf das Symbol Teilen .

Schritt 3

Tippe auf Tweet teilen per.

Schritt 4

Wähle Link zum Tweet kopieren. Die URL sollte nun in deine Zwischenablage kopiert werden.

Schritt 1

Navigiere zu dem Tweet, von dem du die URL haben möchtest.

Schritt 2

Tippe auf das Symbol Teilen .

Schritt 3

Wähle Link zum Tweet kopieren. Die URL sollte nun in deine Zwischenablage kopiert werden.

Schritt 1

Navigiere zu dem Tweet, von dem du die URL haben möchtest.

Schritt 2

Klicke auf das Symbol im Tweet.

Schritt 3

Wähle im Pop-up-Menü die Option Link in Tweet kopieren. Die URL sollte nun in deine Zwischenablage kopiert werden.

Immer wenn du den permanenten Link eines posts ansiehst, kannst du Folgendes sehen:

• Die genaue Uhrzeit und das Datum, an dem der post gepostet wurde.
  • Die Anzahl der Likes und Reposts, die der post erhalten hat.

So findest du die URL eines Moments

• In der App für X für iOS oder X für Android: Tippe auf das Teilen-Symbol ( auf iOS, auf Android) und tippe dann auf Diesen Moment posten, um die URL in der post-Compose-Ansicht zu sehen. In diesem Pop-up-Menü hast du auch die Möglichkeit, den URL-Link zu kopieren.
  • Im Internet: Klicke auf den Moment und suche seine URL in der Adressleiste deines Webbrowsers oder öffne das Menü oben rechts im Moment und klicke auf Link hierher kopieren.
So findest du die URL eines Moments

Tippe auf iOS auf das Teilen-Symbol und dann auf „Diesen Moment tweeten“, um die URL in der Tweet-Compose-Ansicht zu sehen. In diesem Pop-up-Menü hast du auch die Möglichkeit, den URL-Link zu kopieren.

Tippe auf das Teilen-Symbol und dann auf „Diesen Moment tweeten“, um die URL in der Tweet-Compose-Ansicht zu sehen. In diesem Pop-up-Menü hast du auch die Möglichkeit, den URL-Link zu kopieren.

Klicke auf den Moment und suche seine URL in der Adressleiste deines Webbrowsers.

So findest du die URL einer Liste

1. Navigiere zu der Liste, für die du die URL haben möchtest.

2. Klicke auf das Symbol Teilen oben in der Liste.

3. Wähle im Pop-up-Menü die Option Link in Liste kopieren. Die URL sollte nun in deine Zwischenablage kopiert werden.
So findest du die URL eines Spaces

Tippe auf das Symbol „Teilen“ und dann auf Link kopieren. Die URL sollte nun in deine Zwischenablage kopiert werden.

Tippe auf das Symbol „Teilen“ und dann auf Link kopieren. Die URL sollte nun in deine Zwischenablage kopiert werden.

So findest du die URL einer Community
Schritt 1

Navigiere zu der Community, für die du die URL haben möchtest.

Schritt 2

Tippe auf das Symbol, das sich neben dem Button Beigetreten/Beitreten befindet.

Schritt 3

Wähle Link kopieren.

Hinweis: Derzeit ist die Suche nach der URL einer Community nur im Web und unter iOS möglich.

Schritt 1

Navigiere zu der Community, für die du die URL haben möchtest.

Schritt 2

Kopiere die URL aus dem Browserfenster.

Hinweis: Derzeit ist die Suche nach der URL einer Community nur im Web und unter iOS möglich.

So findest du eine Produkt-ID

Wenn du Probleme mit den Rechten am geistigen Eigentum bei X Shopping melden musst, benötigst du möglicherweise eine bestimmte Produkt-ID, auch bekannt als Produktschlüssel. Du kannst sie mit den unten stehenden Schritten finden:

Schritt 1

Navigiere zu dem Produkt.

Schritt 2

Klicke oben rechts auf dem Produkt auf Meldung Wenn diese Option nicht in der oberen rechten Ecke erscheint, versuche, lange auf das Produkt zu drücken.

Schritt 3

Wähle Verstoß gegen geistiges Eigentum.