Informationen zum Aktivität-Dashboard

Was ist das post-Aktivität-Dashboard?

Das post-Aktivität-Dashboard ist ein Tool, mit dem du mehr über deine posts erfährst sowie darüber, wie sie bei deiner Zielgruppe ankommen. Ein Beispiel:

• Sieh in Echtzeit, wie Personen mit deinen posts interagieren.
  • Vergleiche deine post-Aktivität mit deinen Followern und sieh, wie die Werte sich im Laufe der Zeit entwickeln.
  • Klicke auf einen post, um eine Detailansicht mit der Anzahl der erhaltenen Reposts, Antworten, „Gefällt mir“-Angaben, Follower oder Klicks zu sehen.
  • Erhalte detaillierten Einblick darin, wer deine Zielgruppe ist und welche Personen mit deinen posts interagieren.
  • Lade deine post-Metriken herunter.

Zugriff auf das Dashboard

Um loszulegen, melde dich bei analytics.twitter.com mit deinem X Nutzernamen und Passwort an. Damit werden die Statistiken für deinen Account aktiviert.

So greifst du auf deine post-Aktivität zu:

• Rufe analytics.twitter.com auf einem Desktop- oder Laptop-Computer auf und klicke auf „posts“.
  • Tippe in der X App für iOS oder Android das Statistik-Symbol an, das in deinen posts zu sehen ist. Achte darauf, dass die neueste Version von X für iPhone, iPad oder Android installiert ist.

Das post-Aktivität-Dashboard ist für Nutzer verfügbar, die hauptsächlich in Arabisch, Brasilianischem Portugiesisch, Dänisch, Deutsch, Englisch, Filipino, Finnisch, Französisch, Indonesisch, Italienisch, Japanisch, Koreanisch, Niederländisch, Norwegisch, Russisch, Spanisch, Schwedisch, Thai, Traditionellem Chinesisch, Türkisch oder Vereinfachtem Chinesisch twittern und seit mindestens 14 Tagen einen Account haben. Wir arbeiten daran, diese Funktion bald für alle Nutzer verfügbar zu machen.

Verwendung des Dashboards

Desktop:

Klicke auf einen einzelnen post, um spezifische Daten zu diesem post anzuzeigen:

Mobil (verfügbar in den X Apps für iPhone und Android):

Tippe einen post an, um die post-Detailseite aufzurufen, und tippe dann X Aktivitäten anzeigen an:

Auf der Seite post-Aktivität kannst du sehen, wie oft Personen deinen post angesehen haben und wie sie mit ihm interagiert haben:

Definitionen

• App Installationsversuche: Klicks zum Installieren einer App über die Card des posts
  • App-Öffnungen: Klicks zum Öffnen einer App über die Card des posts
  • Detailerweiterungen: Klicks auf den post, um weitere Details anzuzeigen
  • Eingebettete Medien-Klicks: Klicks zur Anzeige eines Fotos oder Videos im post
  • Interaktionen: Die Gesamtzahl der Interaktionen von Nutzern mit einem post. Dies umfasst alle Klicks auf den post, einschließlich aller Reposts, Antworten, „Folgen“- und „Gefällt mir“-Angaben, Links, Cards, Hashtags, eingebetteten Medien, Nutzernamen, Profilfotos oder post-Erweiterungen.
  • Interaktionsrate: Gesamtanzahl der Interaktionen dividiert durch Impressions
  • Follows: Wie oft Nutzer dir direkt aus dem post gefolgt sind
  • Hashtag-Klicks: Klicks auf einen oder mehrere Hashtags im post
  • Impressions: Wie oft ein post für Nutzer in der Timeline oder in den Suchergebnissen angezeigt wird
  • Leads eingesendet: Wie oft Nutzer ihre Informationen über eine Lead Generation Card im post übermittelt haben
  • „Gefällt mir“-Angaben: Wie oft Nutzer den post mit „Gefällt mir“ markiert haben
  • Link-Klicks: Klicks auf eine URL oder Card im post
  • Permalink-Klicks: Klicks auf den post-Permalink (nur Desktop)
  • Antworten: Wie oft Nutzer auf den post geantwortet haben
  • Reposts: Wie oft Nutzer den post repostet haben
  • Via E-Mail geteilt: Wie oft Nutzer den post per E-Mail an andere weitergeleitet haben
  • Nutzerprofilklicks: Klicks auf den Namen, den @Nutzernamen oder das Profilfoto des post-Autors

Häufig gestellte Fragen

Warum kann ich nicht auf das Tweet-Aktivität-Dashboard zugreifen?

Um auf dein Tweet-Aktivität-Dashboard (auf dem Desktop oder mobil) zuzugreifen, musst du dich zuerst bei analytics.twitter.com anmelden und Statistiken für deinen Account einschalten.

Wenn du Probleme beim Zugriff auf das Tweet-Aktivität-Dashboard hast, erfüllt dein Account wahrscheinlich eine oder mehrere der folgenden Bedingungen nicht:

• Der Account twittert hauptsächlich in Arabisch, Brasilianischem Portugiesisch, Dänisch, Deutsch, Englisch, Filipino, Finnisch, Französisch, Indonesisch, Italienisch, Japanisch, Koreanisch, Niederländisch, Norwegisch, Russisch, Schwedisch, Spanisch, Thai, Traditionellem Chinesisch, Türkisch oder Vereinfachtem Chinesisch.
  • Der Account ist mindestens 14 Tage alt.
  • Der Account verstößt nicht gegen unsere Richtlinie
  • Der Account ist nicht gelöscht, eingeschränkt oder gesperrt.

Warum kann ich nicht alle meine Tweets sehen?

Wenn du zum ersten Mal auf das Tweet-Aktivität-Dashboard zugreifst, siehst du Impressions- und Interaktions-Daten für alle Tweets, die du nach deinem ersten Besuch bei analytics.twitter.com veröffentlicht hast.

Warum kann ich nicht alle meine Tweets sehen?

Wenn du zum ersten Mal auf das Tweet-Aktivität-Dashboard zugreifst, siehst du Impressions- und Interaktions-Daten für alle Tweets, die du nach deinem ersten Besuch bei analytics.twitter.com veröffentlicht hast.

Wie weit zurück werden die Tweets geladen?

Bis zu 3.200 Tweets bis zum Oktober 2013.

Werden die Tweet-Metriken in Echtzeit aktualisiert?

Ja, die Tweets werden mit den zugehörigen Metriken zu Impressions und Interaktionen in der Regel innerhalb weniger Sekunden aktualisiert.