Hilfe zum Erhalt von E-Mails von X

Gelbe Warnmeldungen (siehe Abbildung oben) bedeuten, dass wir ein Problem mit der Zustellung an die von dir angegebene E-Mail-Adresse haben. Wenn deine E-Mails weiterhin als unzustellbar zurückgewiesen werden, stellen wir die Zustellung für einige deiner Mitteilungen ein.

Hinweis: Auf der Basis deiner Einstellungen für E-Mail Mitteilungen sendet X dir per E-Mail Mitteilungen über Account-Aktivitäten wie neue Nachrichten, neue Follower oder X Newsletter. Wir haben die Zustellung dieser E-Mails eingestellt. Möglicherweise erhältst du auch keine wichtigen E-Mails mehr, wie z. B. für Passwort-Zurücksetzungen.

Wenn diese gelbe Warnmeldung angezeigt wird, führe die folgenden Schritte aus:
  1. Überprüfe deine E-Mail-Adresse. Kontrolliere, ob die mit deinem Account verknüpfte Adresse richtig geschrieben ist. Wenn du Änderungen vornehmen musst, kannst du deine E-Mail-Adresse in deinen Account-Einstellungen ändern.
  2. Klicke in der gelben Warnmeldung auf den Link zum erneuten Versenden der Nachricht. Wir versuchen dann, deine E-Mails erneut zuzustellen. Bitte beachte Folgendes: Wenn deine E-Mails weiterhin als unzustellbar an uns zurückgesendet werden, wird diese gelbe Warnmeldung erneut angezeigt, um dich darüber zu informieren, dass wir mit der Zustellung von E-Mails an deine Adresse Probleme haben.
  3. Melde dich mit der mit deinem Account verknüpften E-Mail-Adresse an und suche nach E-Mails von X. Bitte überprüfe auch deinen Spam-, Junk- oder Bulk-Mail-Ordner sowie Filter oder Tabs auf E-Mails von X.
  4. Wenn das Problem weiterhin besteht, besuche deine Account-Einstellungen und ändere deine E-Mail-Adresse in eine andere Adresse. Achte darauf, eine E-Mail-Adresse zu verwenden, die noch nie mit diesem oder einem anderen Account verknüpft war. Wir haben festgestellt, dass von X gesendete E-Mails an große Webmail-Anbieter wie gmail.com, yahoo.com oder hotmail.com fast immer zugestellt werden.

Hinweis: Wenn du irrtümlicherweise in einer unserer E-Mails auf Das ist nicht mein Account geklickt hast, stellen wir keine E-Mails mehr an diese Adresse zu. Du musst zu deinen Account-Einstellungen gehen und deinem Account eine neue E-Mail-Adresse hinzufügen.

Ich weiß, dass meine E-Mail-Adresse gültig ist. Warum funktioniert die Zustellung trotzdem nicht?

• Auch wenn du normalerweise E-Mails an deine E-Mail-Adresse erhältst, kann dein E-Mail Client oder ISP (Internet-Service-Provider, z. B. Comcast, SBC usw.) E-Mails von X blockieren oder fälschlicherweise als Spam ausfiltern.
  • Wenn deine E-Mails als unzustellbar an uns zurückgesendet werden, sind wir nicht in der Lage, wichtige Mitteilungen an diese E-Mail-Adresse zuzustellen. Zur weiteren Fehlerbehebung kannst du bei deinem ISP nachfragen, ob X.com in seiner Liste der erlaubten E-Mail-Adressen enthalten ist. Bitte beachte, dass wir nicht in der Lage sind, Protokolle für einzelne zurückgewiesene E-Mails abzurufen.
  • Wenn wir von einem bestimmten E-Mail Anbieter oder ISP blockiert oder ausgefiltert werden, können wir dieses Problem leider nicht individuell lösen. Wir arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unserer E-Mail Zustellung und bitten in diesem Zusammenhang um Geduld.