So lädst du dein X Archiv herunter

Wenn du dein X Archiv herunterlädst, kannst du eine Momentaufnahme deiner X Informationen anzeigen, angefangen bei deinem ersten post.

So forderst du dein Twitter Archiv an, lädst es herunter und zeigst es an
Schritt 1

Tippe im oberen Menü dein Profil-Symbol und dann Einstellungen und Datenschutz an.

Schritt 2

Tippe Account an.

Schritt 3

Tippe unter Daten und Berechtigungen die Option Deine Twitter Daten an.

Schritt 4

Bestätige deine Identität, indem du Code senden antippst, um dir einen Verifizierungscode an deine hinterlegte E-Mail-Adresse und/oder Telefonnummer senden zu lassen. Wenn du keine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer mit deinem Account verknüpft hast, wirst du zur Seite Account-Informationen weitergeleitet.

Schritt 5

Gib den Code ein, der an deine E-Mail-Adresse und/oder Telefonnummer gesendet wurde.

Schritt 6

Nachdem du deine Identität bestätigt hast, tippe unter Deine Daten herunterladen und neben Twitter die Option Daten anfordern an.

Schritt 7

Wenn dein Download bereit ist, senden wir eine E-Mail an die E-Mail-Adresse, die mit deinem Account verknüpft ist, oder, falls du die App installiert hast, eine Push-Mitteilung. In deinen Einstellungen kannst du im Abschnitt Deine Daten herunterladen die Option Archiv herunterladen antippen.

Schritt 8

Wir senden dir außerdem eine E-Mail mit einem Download-Link zu der bestätigten Adresse, die für deinen Twitter Account angegeben ist.

Schritt 9

Wenn du die E-Mail erhalten hast, klicke auf den Button Herunterladen, während du bei deinem Twitter Account angemeldet bist, und lade eine .zip-Datei mit deinem Twitter Archiv herunter.

Schritt 1

Im oberen Menü siehst du entweder ein Navigationsmenü-Symbol  oder dein Profil-Symbol. Tippe das angezeigte Symbol und dann Einstellungen und Datenschutz an.

Schritt 2

Tippe Account an.

Schritt 3

Tippe unter Daten und Berechtigungen die Option Deine Twitter Daten an.

Schritt 4

Bestätige deine Identität, indem du Code senden antippst, um dir einen Verifizierungscode an deine hinterlegte E-Mail-Adresse und/oder Telefonnummer senden zu lassen. Wenn du keine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer mit deinem Account verknüpft hast, wirst du zur Seite Account-Informationen weitergeleitet.

Schritt 5

Gib den Code ein, der an deine E-Mail-Adresse und/oder Telefonnummer gesendet wurde.

Schritt 6

Nachdem du deine Identität bestätigt hast, tippe unter Deine Daten herunterladen und neben Twitter die Option Daten anfordern.

Schritt 7

Wenn dein Download bereit ist, senden wir eine E-Mail oder, falls du die App installiert hast, eine Push-Mitteilung. In deinen Einstellungen kannst du im Abschnitt Deine Daten herunterladen die Option Archiv herunterladen antippen.

Schritt 8

Wir senden dir außerdem eine E-Mail mit einem Download-Link zu der bestätigten Adresse, die für deinen Twitter Account angegeben ist.

Schritt 9

Wenn du die E-Mail erhalten hast, klicke auf den Button Herunterladen, während du bei deinem Twitter Account angemeldet bist, und lade eine .zip-Datei mit deinem Twitter Archiv herunter.

Schritt 1

Rufe deine Account-Einstellungen auf, indem du auf der Navigationsleiste auf das Symbol Mehr  klickst und dann Dein Account aus dem Menü wählst.

Schritt 2

Klicke auf Ein Archiv deiner Daten herunterladen.

Schritt 3

Gib dein Passwort unter Ein Archiv deiner Daten herunterladen ein und klicke dann auf Bestätigen.

Schritt 4

Bestätige deine Identität, indem du auf Code senden klickst, um dir einen Verifizierungscode an deine hinterlegte E-Mail-Adresse und/oder Telefonnummer senden zu lassen. Wenn du keine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer mit deinem Account verknüpft hast, wirst du zur Seite Account-Informationen weitergeleitet.

Schritt 5

Gib den Code ein, der an deine E-Mail-Adresse und/oder Telefonnummer gesendet wurde.

Schritt 6

Nachdem du deine Identität bestätigt hast, klicke auf den Button Daten anfordern. Wenn dein Twitter Account mit Periscope verknüpft ist, hast du die Möglichkeit, ein Archiv deiner Periscope Daten direkt auf Periscope anzufordern.

Schritt 7

Wenn dein Download bereit ist, senden wir eine E-Mail an die E-Mail-Adresse, die mit deinem Account verknüpft ist, oder, falls du die App installiert hast, eine Push-Mitteilung. In deinen Einstellungen kannst du im Abschnitt Daten herunterladen auf den Button Daten herunterladen klicken.

Schritt 8

Wenn du die E-Mail erhalten hast, klicke auf den Button Herunterladen, während du bei deinem Twitter Account angemeldet bist, und lade eine .zip-Datei mit deinem Twitter Archiv herunter.

Hinweis: Bevor du dein X Archiv anforderst, solltest du sicherstellen, dass deine E-Mail-Adresse bestätigt ist und dass du in dem Browser bei deinem X Account angemeldet bist, den du auch zum Herunterladen deines X Archivs verwenden möchtest. Eine Anleitung und Tipps zur Fehlerbehebung beim Bestätigen deiner E-Mail-Adresse findest du hier. Es kann ein paar Tage dauern, bis wir dein X Archiv zum Download vorbereitet haben.

Du kannst ein computerlesbares Archiv der mit deinem Account verknüpften Informationen in HTML- und JSON-Dateien herunterladen. Darin sind die Informationen enthalten, die wir als besonders relevant und nützlich für dich erachten, darunter: deine Profilinformationen, posts, Direktnachrichten, Moments, Medien (Bilder, Videos und GIFS, die du an posts, Direktnachrichten oder Moments angehängt hast), eine Liste deiner Follower, eine Liste der Accounts, denen du folgst, dein Adressbuch, Listen, die du erstellt hast, deren Mitglied du bist oder denen du folgst, Interessen und demografische Informationen, die wir aus deinen Aktivitäten abgeleitet haben, Informationen über Anzeigen, die du dir auf X angesehen hast oder mit denen du auf X interagiert hast, und mehr.