Hilfe bei der Speicherung von Account-Einstellungen

Änderungen an meinen Account-Einstellungen werden nicht gespeichert

Wenn du eine Fehlermeldung erhältst, wenn du versuchst, Änderungen an deinen Account-Einstellungen zu speichern, kann das an folgenden Gründen liegen:

Feld für den Namen oder die Biografie enthält ein falsches Verifizierungszeichen.

• Entferne das Häkchen, um die Änderungen zu speichern.

Das Feld für die URL oder die Biografie enthält eine URL, die als Malware identifiziert wird.

• Entferne alle URLs aus deinem Feld für die Biografie oder die Website und speichere die Änderungen. Einige URLs sind vielleicht unsichere Links.

Die Biografie ist mehr als 160 Zeichen lang.

Die Biografie enthält eckige Klammern oder Anführungszeichen.

• Eckige Klammern oder Anführungszeichen, die im Feld für die Biografie eingegeben wurden, werden nicht angezeigt.

Du hast dein Passwort vergessen, das du benötigst, um einige Aktualisierungen von Account-Einstellungen zu bestätigen.