Hilfe beim Zugriff auf eine E-Mail-Adresse

Ich habe vergessen, welche E-Mail-Adresse ich auf meinem Account verwendet habe

Wenn du immer noch bei deiner X-App für iOS oder Android angemeldet hast, kannst du deine E-Mail-Adresse von deinen App-Einstellungen aus ändern. In diesem Artikel erfährst du, wie du deine E-Mail-Adresse aktualisierst.

Ich habe keinen Zugriff mehr auf die E-Mail-Adresse, die ich in meinem Account verwendet habe

Ich weiß, dass meine Handynummer für mein Account verifiziert ist

• Wenn du deinem Account deine Handynummer hinzugefügt hast, kannst du deine Nummer auf der Seite zum Zurücksetzen des Passworts eingeben und siehst dann eine Option zum Zurücksetzen per SMS.

Ich habe keinen Zugriff mehr auf die E-Mail-Adresse, die ich in meinem Account verwendet habe, und meine Handynummer ist nicht verifiziert

• Wenn du keinen Zugriff mehr auf die E-Mail-Adresse hast und die Handynummer zum Account nicht verifiziert ist, können wir dir leider nicht weiterhelfen. Wir verstehen zwar, dass es frustrierend sein kann, den Zugriff auf einen Account zu verlieren, aber wir stellen mit diesen Verifizierungsmaßnahmen sicher, dass Nutzerinformationen nicht in falsche Hände geraten.
  • Wir können den Account weder in deinem Auftrag deaktivieren noch den Nutzernamen freigeben, es sei denn, du hast Zugriff auf die E-Mail-Adresse oder die verifizierte Handynummer des Accounts.
  • Der Account kann von unserem System entfernt werden, wenn er laut unserer Richtlinie inaktiv wird.
  • Du kannst dich dann für einen neuen Account registrieren.

Weshalb muss ich meine Telefonnummer verifizieren, um eine Support-Anfrage zu stellen?

Durch die Verifizierung der in das Formular eingegebenen Telefonnummer überprüfen wir, ob der Account wirklich dir gehört. Wenn die eingegebene Telefonnummer zuvor mit dem Account verknüpft war, prüfen wir deine Support-Anfrage und können möglicherweise deine Telefonnummer wieder zu deinem Account hinzufügen, damit du den Zugriff auf deinen Account wiedererlangst.

Hinweis:

• Standard-SMS-Gebühren können anfallen.
  • Wenn eine Telefonnummer wieder mit deinem Account verknüpft wird, werden bestimmte Account-Einstellungen wieder auf ihre Standardwerte zurückgesetzt:
  • Andere können deinen X Account über deine Telefonnummer finden. Hier erfährst du, wie du die Einstellung zur Auffindbarkeit über deine E-Mail-Adresse und Telefonnummer deaktivierst.